пятница, 6 апреля 2012 г.

Вещи.


Хотела написать огромный пост о вещах,неадекватно больших ценах,о том что нет в моем гардеробе вещей дороже 30 евро,что бренды это совсем не круто и футболки Guess за 70 евро полный отстой,но че то мысли не собрать и получается какая то малаша...


Поехала за компанию с сестрой по магазинам,вернулась с пустыми руками и соплями.Пока я перемещалась от машины к магазину,эта говно погода успела меня простудить.


10 комментариев:

  1. menja dovezli do ulemiste,no posle mne priwlos idti 4erez vsjo eto DERMOOOOO, den radostnqh pokupok togda u menja i zakon4ilsja

    ОтветитьУдалить
  2. арина на эту тему накатала *3 тома* на днях
    мысли сходятся

    ОтветитьУдалить
  3. я просто ненавижу эти темы в наших магазинах, не хера нет :\

    ОтветитьУдалить
  4. ))) тут капец накрутки каэшн
    я в шоке была просто

    ОтветитьУдалить
  5. Я вообще не понимаю КАК может одежда и обувь столько стоить. Мне нужно пальто на весну, так понравившееся стоит 700 евро! 700! При том,что я даже фирмы такой не знаю. Прошлась по магазинам в поисках альтернативы - нет ничего, гавно, из которого торчат нитки и непонятно какого качества стоит от 100 евро! Та же фигня с обувью - я принципиально покупаю только кожаную, потому что во всем остальном ноги преют. И я даже готова раскошелиться и купить что-нибудь нормальное, но этого попросту нет в наших магазинх. Туфли из непонятного материала стоят от 60 евро. Отовсюду торчит клей и видно,что дай боже, в них получится отходить один сезон.
    Просто дурдом, других слов нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Да!
      На весь хлам очень большие цены...вещт,которые в более развитых странах стоят копейки у нас продают с ого го какой накруткой и я больше не собираюсь переплачивать)

      Удалить