четверг, 8 марта 2012 г.

8 марта.

Я совершенно не признаю этого праздника,но поздравления поступали и было искренне приятно...В ожидании Международного Дня,сердечко мое не бьется в предвкушении великого праздника,это день женщин возраста наших мам.

 Дарили сегодня розочки девушкам/женщинам/бабушкам..и 2 абсолютно противоположные реакции-одни так расплывались и терялись,другие же с полнейшим покерфэйсом принимали цветы.
 Вечером мы поехали на один из пляжей и обнаружилось,что в городе ПРОБКА!РЕБЯТА,ПРОБКА В ТАЛЛИННЕ!Это конечно ни что,по сравнению,например,с Москвой,но с непривычки было довольно утомительно еле еле продвигаться,причем везде.Джон был с нами:),а на обратном пути я сладко уснула.




7 комментариев:

  1. Это вы на работе раздавали цветочки? Я в шоке.. думала у нас нигде такого нет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да:)Макдак за день зарабатывает оочень много денег,чтобы 50 евро на цветы пожадничать)))))

      Удалить
  2. Даладно? Цветы в МС?))) Поднялись:):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))это последнее время пошли всякие такие замуты)

      Удалить
  3. эта придурошная пробка... мы с работы ехали с мч почти час, хотя обычно это в самый час пик 15 минут занимает...все нервные вчера были, никто никого не пропускал..... фууу(((( я кстати тоже не признаю 8мое марта как праздник....меня убивают мужчины, которые как по принуждению тащат эти цветы....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даа.для нашей страны это вообще нонсенс и мы вчера ВЕЗДЕ стояли.
      Это главная причина моей ненависти к этому празднику-интернет завален шутками к 8 Марта и это известный факт,что мужики терпеть не могут этот праздник и как в последствии-дарят совсем не искренне,а по обязаловке(не все,конечно),по этому и у меня сформировалось такое никакое отношение.

      Удалить